EDITORIAL

 

Prof. Hector Edmundo Huanay Escobar

Diretor da Faculdade Max Planck

 

Esta Edição da Intellectus, Revista Acadêmica Digital, tem por objetivo publicar os Trabalhos de Conclusão de Curso dos alunos graduados no ano de 2016, das Faculdades Max Planck e do Centro Universitário de Jaguariúna – FAJ.

Os trabalhos apresentados nessa edição foram previamente selecionados e demonstram conteúdo aprofundado das diversas áreas de formação, como revisão de literatura, solução para possíveis dificuldades e pesquisa de novas abordagens científicas, para contribuição e melhor desenvolvimento das diferentes áreas de atuação.

A Faculdade Max Planck e o Centro Universitário de Jaguariúna reconhecem que a rotina da leitura, a pesquisa e a construção do conhecimento são aspectos intrínsecos para formação no ensino superior, sendo assim, o desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso é de extrema importância para que o aluno aprofunde seu conhecimento específico na área de formação, preparando-o para o mercado de trabalho. Esta edição da revista Intellectus proporciona aos alunos a vivência científica, pois com a publicação em uma Revista Científica, o aluno sente que seu trabalho tem reconhecimento e relevância, o que pode motivar os que possuem interesse e perfil acadêmico, estimulando-os a adentrar-se nesta área de formação.

Boa leitura!

Gerar PDF da revista.

EDITORIAL
ESCOBAR, Hector Edmundo Huanay
Página 4 até 4

A IMPORTÂNCIA DA QUALIDADE DE VIDA NAS ÁREAS DE PEQUENA PRODUÇÃO
ALMEIDA, Sílvia
Página 5 até 24

EMPREENDEDORISMO E SUAS TENDÊNCIAS DE VALORIZAÇÃO DE NOVOS MERCADOS
GODOI, Luan Franco de
Página 25 até 47

EMPRESA FAMILIAR: DIFICULDADES PARA REALIZAÇÃO DO PROCESSO SUCESSÓRIO
LUCIO, Karla Cristina
Página 48 até 71

EDUCAÇÃO FINANCEIRA INFANTIL
SALLES, Danilo Lucas
Página 72 até 103

SISTEMA PARA CONTROLE DE FILAS EM HOSPITAIS
PRINCE, Andressa
Página 104 até 121

APLICAÇÃO DO OEE NA LINHA DE PRODUÇÃO: UM ESTUDO DE CASO
NASCIMENTO, Lucas
Página 122 até 141

SISTEMA GERENCIADOR DE FILA VIRTUAL
COMPAGNONI, Paulo Ricardo
Página 142 até 161

FORMULAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS A PARTIR DO FARELO OBTIDO DA MOAGEM DO RESÍDUO DE BENEFICIAÇÃO DO CAFÉ
MAGALHÃES, Giseli Carvalho
Página 640 até 659



voltar